Политика конфиденциальности vladstok.ru таобао на русском языке

Мы очень ответственно относится к обеспечению безопасности личных данных своих клиентов. Мы принимаем все возможные меры, чтобы защитить ваши данные от незаконного доступа к ним, внесения изменений, раскрытия файлов или уничтожения информации. Это включает в себя внутреннюю проверку всех процессов: сбора информации, хранения и обработки данных, а также комплекс действий, обеспечивающих безопасность данных, чтобы предотвратить неправомерный доступ к персональным данным клиента.

Общие положения

Персональные данные – информация, которую могут использовать для идентификации определенного человека или установления связи с ним. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

Согласие с условиями «Политика конфиденциальности»

Используя этот сайт, вы подтверждаете свое согласие с условиями «Политика конфиденциальности», которые здесь описаны и даете свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаете, что, давая такое согласие, действуете свободно, своей волей и в своем интересе.
Если вы не можете согласиться с каким-либо из условий, убедительная просьба не использовать этот сайт и не вводить личную информацию.

Персональная информация и безопасность

Мы гарантируем, что никакая информация, полученная от Вас, никогда не будет разглашаться третьим лицам. Исключение составляют случаи, предусмотренные действующим законодательством и пункты «Соглашения о предоставлении услуг».

Какую персональную информацию мы собираем

Чтобы осуществить заказа Вам необходимо:

-найти и выбрать товар (авторизация в этом случае не является обязательной);

-оформить заказ и оплатить его (авторизация в этом случае является обязательной).

Посещая наш сайт первый раз, для регистрации Вы должны предоставить следующие данные:
Ф.И.О., адрес электронной почты. 

За правильность указанной информации несете ответственность только вы. Если у нас возникают какие-либо сомнения по поводу правильности указанных данных, мы можем отправить запрос пользователю системы для подтверждения сведений, полученных нами.

Как мы используем персональную информацию

Информация, которую вы предоставили, может использоваться исключительно для обработки вашего заказа или для того, чтобы предоставить вам доступ к специальной информации (к примеру, Личный кабинет пользователя).

Информация о покупках

История Ваших заказов и разговоров с оператором сохраняется. Но данная информация доступна только Вам, согласно соглашению о предоставлении услуг. Для просмотра данных по своим покупкам, вам нужно пройти авторизацию и перейти в Личный кабинет.

Изменение персональной информации

Для изменения своих персональных данных, Вам необходимо авторизоваться, и при входе в раздел Личные данные внести необходимые изменения. При необходимости вы можете сменить свой пароль для входа на сайт. Не следует передавать свои учетные данные (логин, пароль) третьим лицам. Это обеспечит большую безопасность и защиту ваших данных.

Cookie-файлы

Для того чтобы настроиться на работу лично с вами, сайтом VladStok.RU используется технология cookie. Этой технологией сейчас пользуются также и многие другие сайты. В частности, без использования этой технологии невозможно работать с корзиной.

Веб ссылки

Сайт VladStok.RU может иметь ссылки, которые позволяют перейти на многие другие сайты. Мы не несет совершенно никакой ответственности за все те сведения, которые публикуются на данных сайтах, и предоставляем ссылки на эти ресурсы только лишь с целью обеспечения полного удобства для гостей своего собственного сайта.

Изменения в форме заявления относительно соблюдения конфиденциальности

Сведения на этом сайте носят чисто ознакомительный, информативный характер, и в них могут вноситься самые разные изменения без какого-то особого предварительного уведомления. При всём этом будет меняться дата каждого предыдущего обновления, которая обычно указывается в самом начале документа.

Как связаться с нами?

Представители нашей компании внимательно и основательно отнесутся ко всем без исключения вашим пожеланиям и замечаниям, при этом строго соблюдая политику конфиденциальности. Вы сможете отправить свои конкретные комментарии по следующему адресу электронной почты: SUPPORT@VLADSTOK.RU