Проверка, обмен, замена товаров купленных на TAOBAO

VLADSTOK.RU не является интернет-магазином и не продает товары. VLADSTOK.RU это простой и удобный сервис для заказа и покупки товаров с TAOBAO.COM. 

VLADSTOK.RU не несет ответственности за качество и фактический размер выбранных Вами вещей мы только выкупаем на ТАОБАО самостоятельно выбранные Вами вещи и доставляем их Вам.

Мы проверяем

Товары поступающие на склад в Китае мы проверяем на соответствие выбранных Вами параметров и указанных в примечаниях к товару дополнительных требований: цвет, размер (если он указан на этикетке), количество, а также на наличие видимых дефектов (грязь, дыры), вылезший мех. 

Мы не проверяем

Качество ткани, ровность швов, ярлыков и пуговиц, страз, бантов и прочих аксессуаров, ровно ли пришит подклад, наличие клея на подкладе, на обуви, соответствие ярлыка фото на сайте (если Вы явно не написали в комментарии к товар, что нужно проверить), разницу в оттенках цвета вещи и 100% идентичность фотографии на сайте, замеры длины штанов, рукава, талии, бедер на одежде, длины стельки у обуви, высоты и ширины сумок, если Вы об этом не попросите!!! 

Работоспособность электроприборов, бытовой техники, телефонов, планшетов и т.п. 

Подобные товары проверяются на соответствие модели заказанной (при указании модели на упаковке или на приборе латинскими буквами и/либо цифровыми знаками. 

Если модель указана не на поверхности прибора, сверка не производится), заявленному цвету, размеру (если он указан), комплектации (если она четко прописана в описании). 

Проверка работоспособности (вкл-выкл, подключение к сети) производятся только по запросу (указанному в описании). 

Детальная проверка функций (Bluetooth, наличие и установка языка, подключение к сети, проверка динамиков, переключение разных режимов и т.п.) производится за отдельную плату строго согласно заявленным клиентом характеристикам. 

Если на склад товар пришел с браком

Если при поступлении товара на склад при проверке мы обнаруживаем брак или несоответствия заказанным параметрам то меняем или возвращаем товар.

Чтобы минимизировать возможность бракованного или несоответствующего товара пожалуйста внимательно изучайте рейтинги продавцов, читайте комментарии уже купивших этот товар людей. 

Если Вы получили товар с браком

В случае если наш контроль качества пропустил бракованный или несоответствующий заказу товар то Вам необходимо в течении 1 дня уведомить нас об этом, подробно написать в личном кабинете в комментарии к товару какой брак Вы обнаружили, сделать фотографии отметить на них места брака и прикрепить к комментарию, после того как мы подтвердим что это действительно брак Вам необходимо в течении 7 дней вернуть этот товар нам (туда откуда его забирали). 

Мы за свой счет произведем пересылку товара в Китай и произведем замену либо возврат денег. 

Что не считается браком и гарантийной замене не подлежит

Если ткань не такого качества как Вы ожидали. 

Если швы не достаточно ровные.

Не ровно пришиты ярлыки, бирки и пуговицы, стразы, банты и прочие аксессуары.

Не ровно пришит подклад, наличие на нем клея.

Наличие клея на обуви в местах склеивания. 

Не соответствие ярлыка фото на сайте  фактическому.

Вещи имеют разные оттенки цвета  по сравнению с фотографией на сайте.

Обращаем Ваше внимание что не стоит ждать от недорогой вещи за 15-30 юаней великолепного качества,  чем дешевле вещь тем большая вероятность того что у не может обнаружится брак или недостатки. Поэтому выбирая вещи не стоит выбирать самую дешевую, нужно посмотреть эту вещь у других продавцов и выбрать продавца с самым высоким рейтингом - золотые короны. 

Если товар Вам не нравится или не подошел

Если после получения Вам просто не нравится товар или он не подошел по размером и продавец согласен вернуть деньги или обменять товар (это уточняется у самого продавца, не все продавцы готовы заменять товар) . Вы оплачиваете доставку товара в Китай - 130 рублей /кг, и отправку по Китаю (рассчитывается по факту). При возврате стоимости, возмещается только чистая стоимость товара. Стоимость доставки и комиссия сервиса VladStok.RU не возмещаются.